听新闻
放大镜
亮出真功夫,拿出好数据!这个会议指明了作战方式!
2021-08-31 10:00:00  来源:泰兴市人民检察院

  2021年8月30日上午,手机买球软件排名 召开核心业务数据分析会暨推进会,总结今年以来的工作,深入分析研判业务数据质态和完成情况,查找不足,剖析原因,拿出加强和改进的举措,确保核心业务数据完成工作按照序时进度稳步推进。领导班子成员和各业务部门主要负责人参加会议。

  会上,各业务部门主要负责人围绕在条线上实现什么样的目标、对照核心业务数据完成目标存在哪些差距、针对差距采取什么样的推进举措进行了汇报,汇报用数据讲话,措施实实在在,内容言简意赅。分管领导逐一进行了点评。

  就如何完成好核心业务数据,党组书记、检察长吴文彬提出三点要求:一要始终坚定目标必成的信心,下大力气重实干、出实招、求实效;二要切实扛起使命必达的责任,用真功夫补短板、强弱项、抢进度;三要坚决兑现赏罚必明的承诺,真正做到干得好、得实惠、荣誉多。

  编辑:印倩