听新闻
放大镜
【视频】扬泰一家亲,告白泪目了!
2021-08-27 09:51:00  来源:泰兴市人民检察院

  2021年的夏天,“德尔塔”的突袭打破了扬州的蝉鸣。扬泰一家亲,我们守望相助——泰兴数十名医护人员驰援扬州,扬州数百名市民来泰医学观察。怎么打破“在家百般好 出门事事难”的心理预设?在他乡隔离的日子如何度过?泰兴的家人们设身处地为扬州家人着想,用行动来将彼此的距离拉得更近。这段时光里,都有哪些触动人心的点滴?都有哪些不为人知的细节?他们彼此如何诉说这份情谊?当我们点开这封特别的回信,字字句句让人泪目。不需要华丽的词藻,不需要空洞的口号,一切都在春风化雨般的行动里,这些都让我们所有人坚信:胜利就在前方,再坚持坚持就行了。

  8月19日是中国医师节,视频里有他们的身影,抗击疫情一线和疫情防控一线都有他们的身影,最美逆行者与大家一起——凤城来信,与君展翼(战疫)。

  编辑:印倩