听新闻
放大镜
今天,检察长就这些重要事项“敲黑板”
2021-08-27 09:37:00  来源:泰兴市人民检察院

  8月16日,党组书记、检察长吴文彬组织召开党组会。

  就贯彻落实最高检下发的《关于进一步做好近期新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,吴检提出三点意见:一是认清严峻形势,以更高的站位抓好疫情防控工作;二是突出联防联控,以更大的力度履行疫情防控责任;三是立足检察职能,以更实的举措服务疫情防控大局。

  8月11日下午全市政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”部署会召开,对抓好政法队伍教育整顿“回头看”工作作了详实部署、提了明确要求。

  8月12日下午,手机买球软件排名 召开政法队伍教育整顿总结暨“回头看”部署会,学习贯彻全市政法队伍教育整顿总结暨“回头看”部署会议精神,全面总结政法队伍教育整顿工作,对教育整顿“回头看”进行安排部署,进一步推动教育整顿走深走实。

  8月16日下午,手机买球软件排名 召开党组会。

  就如何贯彻落实会议精神,扎实做好“回头看”各项任务,党组书记、检察长吴文彬提出三点意见:一要提高政治站位,狠抓工作落实;二要明确责任落实,紧盯问题整改;三要强化建章立制,确保长治长效。

  编辑:印倩