听新闻
放大镜
用“求极致”的精神当好“守门人”!
2021-08-27 09:27:00  来源:泰兴市人民检察院

  “每天人流量如何?”

  “在社区值守重要的就是耐心细致,对来往的老人查验时更要多一分贴心。”

  8月13日上午,党组书记、检察长吴文彬与党组成员、政治部主任吴永祥一起来到社区管控值守点,暖心慰问奋战在疫情防控一线的检察人员们。

  吴检在现场翻阅了登记台账,询问了大家工作运转、值守轮岗、就餐休息等情况,特别叮嘱大家必须做好自身防护。

  社区管控值守点每4个小时轮岗,从早上8点开始到晚上12点结束。

  闻令而动、迅速到岗、有序分工,这是吴检最直接的感受。

  在值守点,一位骑电瓶车的大叔停在了吴检旁边,吴检自然地查看起他的健康码,见他操作行程码不是太熟悉,吴检当场指导起来。

  “人流量、车流量大的地方非常考验耐力,为你们的坚守点赞!”吴检由衷地表示。

  所有的坚守只为疫情防控奉献检察蓝的力量,直至打赢这场疫情防控阻击战。

  值守看似简单却并不容易,刮风下雨烈日当空都要守好岗,作为手机买球软件排名 人员,一定要用求极致的精神加强疫情防控,我们必须行,我们一定赢!

  编辑:印倩