听新闻
放大镜
【教育整顿】泰兴市人民检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节整治情况通报会
2021-06-22 15:15:00  来源:泰兴市人民检察院

  按照政法队伍教育整顿工作安排,6月18日上午,手机买球软件排名 召开教育整顿查纠整改环节整治情况通报会。领导班子成员、科室负责人、干警代表列席会议。

  会议由党组成员、政治部主任吴永祥主持,共三项议程。

  一是党组书记、检察长吴文彬通报了手机买球软件排名 队伍教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治工作开展情况,并对承担领导责任作出承诺。

  吴检表态承诺:一是当下改立说立行,激发争先进位的“动力源”;二是长久立走深走实,拧紧建章立制的“安全阀”;三是办实事用心用情,当好人民群众的“贴心人”。

  二是其他班子成员结合各自分管工作,对发现的问题进行了深刻剖析,查找问题根源,拟定整改措施,并逐一作出承诺。

  三是吴检讲话,提出三点要求:一是责任传导要精准有效;二是整改反馈要落地见效;三是统筹结合要彰显成效。

  编辑:印倩