手机买球软件排名

听新闻
放大镜
手机买球软件排名召开党组会学习贯彻这些重要指示精神!
2021-06-22 15:02:00  来源:手机买球软件排名

手机买球软件排名  6月15日上午,党组书记、检察长吴文彬主持召开党组会,学习贯彻以下重要指示精神。

手机买球软件排名  吴检领学了习近平总书记的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》,提出三点贯彻落实意见:一是对标红色榜样,淬炼坚如磐石的政治定力;二是汲取红色精神,修炼扎实过硬的业务能力;三是传承红色基因,锤炼一往无前的担当魄力。

  就贯彻落实中央政法委秘书长、全国政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任陈一新关于全国第一批政法队伍教育整顿取得“四个阶段性成效”的讲话精神以及江苏省委常委、政法委书记费高云在全省政法队伍教育整顿领导小组第四次(扩大)会议上的讲话精神,吴检提出三点贯彻落实意见:

手机买球软件排名  一是聚焦对党忠诚,以更高站位、更大决心提认识;二是勇于自我革命,以更严标准、更硬举措管队伍;三是注重常治长效,以更强担当、更优作风办实事。

  就贯彻落实6月9日泰州市举办的政法队伍教育整顿职务犯罪预防专题讲座暨第二次警示教育大会精神,吴检提出三点贯彻落实意见:一是以政治教育为引领筑牢忠诚根基;二是以英模教育为抓手恪守职责使命;三是以警示教育为利器树立廉洁意识。

手机买球软件排名  就贯彻落实高检院《关于进一步做好庆祝建党100周年信访维稳工作的提示》以及泰州市检察院关于印发《泰州市检察机关庆祝中国共产党成立100周年安保维稳工作实施方案》的通知,吴检提出三点贯彻落实意见:一是以最高的站位统筹做好庆祝建党100周年安保维稳工作;二是以最实的举措抓好落实庆祝建党100周年安保维稳工作;三是以最优的业绩圆满收官庆祝建党100周年安保维稳工作。

  编辑:印倩