手机买球软件排名

听新闻
放大镜
全省比赛获奖归来后,她这样说
2021-06-22 08:59:00  来源:手机买球软件排名

手机买球软件排名  一场竞赛让“写好案”成为新时代检察人的必备技能——蓉儿载誉归来,点亮技能值,交流好经验。

  6月15日下午,手机买球软件排名召开全省检察机关案例撰写竞赛经验交流座谈会,党组书记、检察长吴文彬,党组成员、副检察长朱春美,党组成员、政治部主任吴永祥,党组成员、政治部副主任冯蓓佳、第四检察部主任赵习芳及其部门人员参加。

  会议由党组成员、政治部主任吴永祥主持,共四项议程。

  一是党组书记、检察长吴文彬向“全省检察机关案例撰写能手”获得者杨蓉献花并合影。

  二是杨蓉进行经验交流,表达了三点体会:一是树立信心,战胜自我;二是坚持不懈,厚积薄发;三是荣誉至上,全力以赴。

手机买球软件排名  杨蓉感恩能够在手机买球软件排名这个大家庭里工作,得到领导和同事们的支持,安心备赛、全力拼搏。

  三是党组成员、副检察长朱春美讲话,提出三点感受:一是有付出就有收获;二是是起点不是终点;三是树标杆做好传承。

手机买球软件排名  朱检表示,每一张自信的面孔背后,都是咬紧牙关奋斗的灵魂。凭时间赢来的东西,时间肯定会为我们作证。

手机买球软件排名  四是党组书记、检察长吴文彬讲话。

手机买球软件排名  吴检表示,一直以来,刑检部门都是手机买球软件排名的一面旗帜,这次杨蓉获奖归来,值得肯定、值得点赞!吴检提出三点要求:一是要学习先进,提振精神开新局;二是要追赶先进,乘势而上创佳绩;三是要争当先进,砥砺前行立新功。

  编辑:印倩