手机买球软件排名

听新闻
放大镜
【教育整顿】围观!泰兴防止干预司法“三个规定”直播来了!
2021-06-22 08:49:00  来源:手机买球软件排名

手机买球软件排名  “什么是‘三个规定’?”

手机买球软件排名  “政法机关落实‘三个规定’的主要做法及成效有哪些呢?”

手机买球软件排名  为深入推进政法队伍教育整顿工作,泰兴市政法系统加大对“三个规定”的宣传教育力度,深化领导干部、政法干警以及广大人民群众对“三个规定”的知晓率和认识度,在全系统树立起依法依规办事、保障公平正义、纯洁司法环境的鲜明导向,进而推动全社会形成外防干预、内防插手的大环境,共同构筑起防止干预司法“三个规定”的安全屏障,使政法队伍教育整顿走深走实,取得实效。

  6月11日下午3点,泰兴市政法系统走进市融媒体中心直播间,开展了《泰兴市政法队伍教育整顿进行时丨防止干预司法“三个规定”专题访谈》直播活动,对“三个规定”进行宣传和解读,回应公众关切。

  受手机买球软件排名党组书记、检察长吴文彬委托,党组副书记、副检察长刘素美参加了此次专题访谈。

  刘检从“三个规定”中与检察机关关系相对密切的是哪些规定、手机买球软件排名落实“三个规定”的主要做法及成效、涉及检察机关的“三个规定”案例解读三方面分别进行了解读。

  编辑:印倩