手机买球软件排名

听新闻
放大镜
手机买球软件排名“深化党史学习教育 传递检察为民温情 ”
2021-06-11 09:02:00  来源:手机买球软件排名

  6月10日,《新华日报》报道手机买球软件排名如何深化党史学习教育、传递检察为民温情,请看具体内容。

  “我们要充分发扬‘杨根思精神’,立足检察工作职能,真正把党史学习教育与检察工作紧密结合起来,坚持办好群众身边的‘小’案,践行司法为民的理念和情怀,切实把党史学习教育的成果转化为推进检察工作高质量发展的内在动力与成效。”近日,手机买球软件排名党组书记、检察长吴文彬在为全院人员进行党史宣讲时,提出了明确要求。

  今年以来,手机买球软件排名将党史学习教育与检察业务同部署、同落实、同推进。第一时间邀请全国人大代表传达全国两会精神,并通过开展“领导干部读书班”“检察长上党课”、邀请市委党校专家为党员干部作专题辅导等举措,推动党史学习教育走深走实。同时,进一步用好本地红色资源,组织干警参观杨根思烈士陵园,通过聆听革命先烈的感人故事,接受精神洗礼,传承红色基因。组织干警接受廉政教育,通过召开警示教育大会,分享“廉政寄语”,现场发送《劝廉信》等方式,做到警钟长鸣,切实筑牢廉洁自律的思想防线。在该院内网定期通报违法违纪典型案例,强化以案明纪,引导全院干警知敬畏、存戒惧、守底线。

手机买球软件排名  此外,该院深入开展“我为群众办实事”实践活动,由院检察长与全国人大代表共同牵头主持相关工作会议,化解基层矛盾问题。发放司法救助金6.5万元,并组织开展法治化“网格长”进社区、“我为群众办实事”法律志愿服务、下沉一线大走访等活动。目前,该院已涌现出一批先进典型,1名干警荣获“泰州市案例撰写检察业务标兵”称号,1名干警以全省第二名的成绩荣获“全省公益诉讼勘验取证标兵”称号,关爱保护“事实孤儿”的“检察官妈妈”赵习芳先进事迹被《全省政法先进典型风采录》收录。(冯蓓佳 印倩)

  编辑:印倩