听新闻
放大镜
【车队大比武】夏日炎炎,获奖很甜
2021-06-11 08:42:00  来源:泰兴市人民检察院

  为进一步增强泰兴市人民检察院驾驶员队伍的服务意识、服务能力,促进全体驾驶员钻业务、学技术,提高技术水平,同时调动驾驶员立足岗位、学技成长的积极性,为泰兴市人民检察院2021年全年工作再上新台阶作出更大贡献。6月5日上午,泰兴市人民检察院组织办公室车队开展岗位大练兵活动。

  此次活动采取抽签分组考评的方式进行,由泰兴市人民检察院党组成员、副检察长印华、党组成员、政治部主任吴永祥、办公室主任陶艺、纪检监察和检务督察负责人刘云、车队队长杨激及外聘专业人员担任评委。

  比赛内容主要车辆倒车入库和侧方停车。比赛中,同志们沉着应对,稳定发挥,努力展示个人技能,既赛出了风格也取得了较好的效果。

  比赛现场

  经过激烈角逐,薛晶荣获一等奖,周志华荣获二等奖,秦文兵荣获三等奖。

  吴永祥主任现场填写荣誉证书并强调:一是要不断提高专业技能;二是要时刻注重安全行车;三是要用心做好服务保障。

  最后,印华副检察长对这次岗位练兵作最后总结,并提出三点要求:一是驾驶技术要精益求精;二是法律法规要牢记在心;三是服务意识要优质提高。

  编辑:印倩