手机买球软件排名

听新闻
放大镜
【队伍教育整顿】泰兴市委政法委副书记张伟一行莅临泰兴市人民检察院开展队伍建设专项巡查
2021-06-11 08:37:00  来源:泰兴市人民检察院

  为认真贯彻落实上级部署要求,根据队伍教育整顿总体安排,市委政法委联合市纪委监委、市委组织部对手机买球软件排名 开展队伍建设专项巡查。

  6月3日上午,手机买球软件排名 召开队伍建设专项巡查动员会,市委政法委副书记张伟一行出席会议。

  受党组书记、检察长吴文彬的委托,党组副书记、副检察长刘素美主持会议,全体班子成员及中层以上干部参加。

  张伟副书记就巡查重点、总体安排提出三点要求:一、提高政治站位,充分认识队伍建设专项巡查的重要意义;二、坚持问题导向,准确把握队伍建设专项巡查的重点内容;三、强化责任担当,共同完成队伍建设专项巡查的政治任务。

  刘检就如何支持配合巡查组开展好巡查工作作出表态意见:一是提高政治站位,全力贯彻巡查工作各项部署;二是积极支持配合,全力保障巡查工作顺利开展;三是自觉主动整改,全力推动巡查工作成果落实。

  会上还开展了问卷调查。

  动员会结束后,手机买球软件排名 继续召开队伍建设巡查工作汇报会,巡查组一行和手机买球软件排名 领导班子成员参加。

  受党组书记、检察长吴文彬的委托,党组副书记、副检察长刘素美代表党组汇报了班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人等方面情况。

  6月3日下午,巡查组抽选部分检察干警进行了面对面的座谈交流。

  其间,巡查组查阅了队伍建设台账资料。

  编辑:印倩