手机买球软件排名

听新闻
放大镜
​今天,“三个规定”“四长”大宣讲、 领导干部公开承诺活动在泰兴市人民检察院开展
2021-06-11 08:34:00  来源:泰兴市人民检察院

  为进一步营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,大力提升干部群众对“三个规定”的知晓率和支持度,按照全国、省市教育整顿办部署要求,结合实际,泰兴市开展“三个规定”“四长”大宣讲、领导干部公开承诺活动。

  6月1日下午的一场活动在手机买球软件排名 开展,政府办、统战部、检察院、发改委、民政局、住建局、农业农村局、退役军人事务局、市场监管局、地方金融监管局、工商联、侨联、供销社、古溪镇、滨江镇、泰兴经济开发区、张桥镇、元竹镇、农产品加工园区、交产集团、港口集团21个乡镇(街道)、园区,市级机关部门领导班子成员近100人参加。

  受手机买球软件排名 党组书记、检察长吴文彬的委托,党组副书记、副检察长刘素美负责此次的宣讲。

  政法委副书记孙昊主持宣讲活动。

  刘检从六方面对落实“三个规定”的相关内容进行了宣讲:一、“三个规定”的含义以及重要意义;二、“三个规定”的具体内容;三、“三个规定”执行的监督途径;四、违反“三个规定”的表现形式;五、检察机关执行“三个规定”的相关情况;六、关于执行“三个规定”的几点建议

  随后,参会人员现场签订了《领导干部严格执行“三个规定”公开承诺书》。

  最后,孙昊书记就抓好下一步贯彻落实“三个规定”工作,提出三点建议:一是当好“三个规定”的“拥护者”;二是当好“三个规定”的“传播者”;三是当好“三个规定”的“监督者”。

  编辑:印倩