手机买球软件排名

听新闻
放大镜
舌尖上的樊师傅:不一样的工作 一样的坚守
2020-04-07 14:08:00  来源:手机买球软件排名

  2020年年初,一场突如其来的疫情影响了我们每个人的工作和生活。我们虽然无法像医务工作者那样奋战在抗击疫情的一线,但疫情之下,没有一个人可以置身事外。作为一名中国人,作为泰兴人民检察院的一份子,我积极响应组织号召,以饱满的热情投身到抗疫工作中去,用实际行动践行“三个不相信”精神,为检察后勤保障工作添上多彩的一笔。

  大年初三,在院领导的指示下,我们组织人员对干警值班室进行全面消杀,清除防疫隐患,做到卫生无死角、消杀无遗漏,一直执行至假日值班结束。

  2月25日开始,手机买球软件排名 组织人员参加社区防疫防控工作。我和同事们一起,与社区工作人员紧密配合,互相协助,对进出该社区人员进行细致排查,杜绝任何危险因素进入社区。

  施行祥泰码通行后,为主动帮助社区老人申领、使用祥泰码。每当给与帮助的人对我说声“谢谢”,我的内心总是感到一阵温暖,工作起来更有动力。他们的这声“谢谢”不仅仅是对我工作的支持,也是对防控工作的理解,更是对党和政府的信任。

  在卡口执勤的这20天里,虽然很累,但我乐在其中。

  3月15日结束卡口执勤后,我回到了自己的工作岗位,单位食堂开始部分运转。

  在领导指示下,我对食堂全体工作人员进行了防疫培训,每日对食堂工作人员测量体温并登记造册,提醒工作人员除工作外,尽量不外出聚集、聚会。对进出食堂的供应商,要求他们佩戴口罩、测量体温,并提供食材的检验检疫证明,确保食材安全、卫生。

  开餐前,食堂工作人员会对整个用餐区域实行酒精全面擦拭消毒,在院领导和监察室的支持和配合下,实行严格的错峰用餐制度,并在两次用餐间隙及时再次消毒。提醒干警压缩用餐时间,尽量减少接触,在广大干警和食堂工作人员的全力配合下,整个用餐秩序有条不紊,取得了良好的效果。

  清明假期过后,食堂将提供早餐,我们将更加严格地执行院领导的要求,落实各项防控措施,为全院干警提供安全、卫生、健康、温馨的用餐环境和放心、满意的可口饭菜。

  不一样的工作,一样的坚守,我是舌尖上的樊骏师傅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:印倩